Primer tropiezo de la campaña

-

Derrota del Deporcyl Guardo ante un gran Unión Arroyo, que aprovechó sus errores a la contra (3-4)

Primer tropiezo de la campaña - Foto: Óscar Navarro

Cosechó su primera derrota de la temporada el Deporcyl Guardo FS en la visita a su terreno de juego del Unión Arroyo, un rival que demostró ser un buen equipo, que logró hacer daño a los de Javier Uceda aprovechando sus errores para marcar sus goles.

Fue una dura prueba para el líder de la tabla, que más que nunca echó de menos el aliento de su generosa hinchada en un duelo que se le ponía cuesta arriba con el 0-1 (6’). El Arroyo aprovechó la lenta salida de balón tras una parada de Edu para robar. Todavía sacaría otras dos ocasiones claras el portero local antes del segundo, tras otra recuperación (sacaba de banda el Deporcyl, perdió la pelota y encajó el gol a la contra). Y el filo del descanso, el tercero,  en otro contraataque letal tras una doble ocasión palentina.

Lo intentó el Guardo en el segundo acto pero, tras acercarse (2-3 a seis minutos del final) y arriesgar sin portero, encajó el cuarto a puerta vacía a un minuto del final.