La decimoséptima del invicto campeón

-

El Deporcyl Fuentes Carrionas ganó en la penúltima jornada al UBU (30-17)

Sumaba la decimoséptima victoria de la temporada el invicto DeporcylBMFuentes Carrionas, que sigue preparando, mientras compite y va rodando a todas sus componentes, la que será la fase decisiva del campeonato, una vez que ha logrado el título de campeón de Primera Nacional en su grupo castellano y leonés.

Las de Goyo Casado fueron desgastando al Universidad de Burgos con el paso de los minutos y, aunque en el primer periodo no lograron romper el partido (mantuvieron desde su ecuador rentas de entre tres y cuatro tantos), desde el 13-10 con el que se alcanzaba el tiempo de descanso, fueron claramente dominadoras.

En la reanudación las norteñas (que jugaron como locales en el pabellón de Guardo) fueron abriendo brecha.Mediado el segundo tiempo  habían marcado un parcial de 6-2 (19-12). Y todavía aumentaron al distancia en el cuarto de hora que quedaba por jugarse. Un 11-5 para mostrar que no cabe la relajación, ahora que queda tan poco. Solo una jornada ya.