Gran remontada del Deporcyl en tierras gallegas

-

Perdía 3-1 al descanso, pero dio la vuelta al tanteo en el emocionante segundo acto (3-5)

Gran remontada del Deporcyl en tierras gallegas - Foto: Óscar Navarro

Trabajada victoria del Deporcyl Guardo FS en la cancha del A Estrada pontevedrés, donde los de Jandro Álvarez se vieron superados por la rapidez de las acciones de su rival en una primera mitad en la que los locales se situaron con 3-0 (triplete de Samu, un tras córner y los otros dos en veloces contraataques), que pudo ser peor, pues se estrellaron en varias acciones con la madera.

Los guardenses lograron al menos reducir distancias al descanso (Albertín, tras robo del Chefo). En la segunda mitad estuvo mejor el Deporcyl, que controló el duelo y marcó por medio de Corral (golazo, casi sin ángulo, tras robo de Davicín).Empataba Davicín y, ya con el A Estrada jugando sin portero, Raúl ponía por fin en ventaja a su equipo (a portería vacía).  Chefo sentenciaba peinando el saque largo de Diego, que con varias paradas sostuvo a los suyos.