El Deporcyl sentencia en la primera parte ante el San Cucao

-

Los de Javier Uceda vencían 1-6 al descanso. Al final, 2-7

El Deporcyl sentencia en la primera parte ante el San Cucao - Foto: Óscar Navarro

Una gran primera parte encarrilaba, con un contundente 1-6, dejando prácticamente visto para sentencia, el duelo que jugaba el Deporcyl Guardo FS en tierras asturianas ante el San Cucao.

Apenas tardaba dos minutos el equipo palentino en abrir el marcador, en su segunda oportunidad clara, por medio de Chochi, que culminaba un veloz ataque guardense por la derecha. Y a los siete, manteniendo una buena presión, llegaba el segundo, tras una buena circulación, de lado a lado, que finalizaba Kuin con un remate frontal inapelable a la altura del punto de penalti.

El tercero llegaba mediado el primer acto, de nuevo por medio de Chochi, que ya acumulaba un triplete con el 0-4. Reducía distancias el equipo local en una contra, pero Alber y Chuco sellaban el 1-6 del descanso. En la reanudación el Deporcyl repartió esfuerzos y cierra 2020 desde el liderato.