Las vacceas plantan cara al líder invicto

-

El San José Obrero fue superior, pero el Palencia Turismo ofreció un partido de garra e intensidad que le hizo merecedor de la ovación de su público. Aguantó cerca hasta el 20'

Las vacceas plantan cara al líder invicto - Foto: Sara Muniosguren

El San José Obrero de Lanzarote seguirá como líder invicto tras ganar en tierras palentinas, pese a la garra, la intensidad y los aprietos en los que el Palencia Turismo ponía al todopoderoso rival.
El equipo visitante fue superior y siempre fue por delante, aunque hasta el 20’ no lo hizo con una ventaja cómoda. Pero pequeños detalles decantaban el marcador desde entonces. Al descanso, 11-16.
En el segundo tiempo, el Palencia Turismo comenzaba con la misma intensidad y, de nuevo gracias a su buena defensa, era capaz de tutear al equipo canario. Pero el San José Obrero, además de su tremenda calidad, tenía entre sus virtudes la veteranía