Importante triunfo del Deporcyl ante el Ibararte

-

En la próxima jornada los norteños visitarán el terreno de juego del Otxartabe

Gran partido del Deporcyl Guardo ante el Ibararte, un potente rival directo ante el que supo competir.

Los palentinos dispusieron de dos claras ocasiones al inicio, pero se encontraron con el portero rival. Hasta que Chochi adelantó a los suyos con un gran disparo. Aunque respondía a continuación el Ibararte (1-1).

No bajó el ritmo el equipo de Eloy Alonso, que jugó sus mejores minutos para subir otros dos goles al marcador, los de Joni y Róber, que situaban el 3-1 con el que se llegaba al descanso.

Volvía muy fuerte de los vestuarios el equipo norteño, que enseguida ampliaba la ventaja tras una excelente jugada de Iván (4-1).

Eran minutos en los que el Ibararte se estiró buscando la portería de un acertado Edu, que efectuaba tres grandes paradas para evitar que su rival redujera distancias en el electrónico.