Enésima remontada del Deporcyl, esta vez en Pontevedra

-

Perdía 2-0 a los 14 minutos. Le dio la vuelta al marcador con los goles de Chefo, Albertín, y dos de Chochi (2-4)

Enésima remontada del Deporcyl, esta vez en Pontevedra - Foto: Óscar Navarro

Volvió a remontar el Deporcyl, demostrando por enésima vez en Pontevedra, que los partidos de fútbol sala duran 40 minutos, tras los cuales logró la decimoséptima victoria del curso.

Tres puntos muy trabajados en casa del quinto, un Leis que mandaba 2-0 en el 14'. Dos zarpazos de Saúl, rematando de primera un saque de banda y el otro culminando con un disparo raso un contraataque, ponían contra las cuerdas a los guardenses. Aunque estos recortaron distancias antes del descanso (Chefo a pase de Chochi). Una preciosa acción individual de Albertín (caño incluido) igualó nada más empezar el segundo acto. Se ponían por delante los palentinos por medio de Chochi, que controlaba y remataba sin dejar caer un gran pase del portero Diego. Y, tras robar la pelota, de nuevo Chochi situaba el 2-4 a placer ante el portero jugador.