Galletas Gullón amplía su cartera de productos creando la nueva variedad de Finas, galletas de avena, crujientes, sabrosas, sin aceite de palma y cubiertas con una capa de delicioso chocolate. Un snack con fibra perfecto para picar entre horas y disfrutar del sabor del chocolate que conforma el 40 por ciento de esta nueva apuesta de la empresa aguilarense.
La galletera norteña lanza al mercado dos nuevas referencias: Finas avena con choco leche y Finas avena con choco negro. Ambas cuentan con el sello V-Label de la European Vegetarian Union que certifica que es un producto apto para vegetarianos. La galletera reafirma de esta forma su apuesta por la innovación en I+D+i al que dedica un porcentaje relevante de su facturación.
«Somos la vanguardia del mercado gracias a nuestra continua inversión en innovación», explica José Luis Jiménez, director de Marketing de Galletas Gullón. En este sentido, asegura que el lanzamiento de las dos nuevas referencias de Finas «responde a la tendencia del consumidor de indulgencia que quiere disfrutar del momento de comer una galleta crujiente a modo de snack entre horas».