A un solo punto del líder de la tabla

-

Los norteños ganaron al Albense, al que dominaban 0-4. Cayó el Santiago y el Deporcyl recortó la desventaja

A un solo punto del líder de la tabla - Foto: Óscar Navarro

El Deporcyl Guardo FS superaba al Albense en su visita a Alba de Tormes en un duelo en el que ganaba 0-4 a falta de cinco minutos, tiempo en el que los locales redujeron distancias sin llegar a hacer peligrar el triunfo palentino.

Los norteños, que se acercan a un solo punto del líder de la tabla (el Santiago Futsal caía 4-2 ante el O Parrulo B), dominaron el marcador desde el 6', cuando Albertín sacaba a relucir su olfato goleador. Aumentaba la renta Chochi, que llevaba al equipo de Diego Garrido con ventaja de dos al descanso.

Se reanudaba el duelo con los palentinos encarrilando su séptima victoria con el tercer gol superado el ecuador del segundo acto, obra del capitán Beto. Y con esa clara ventaja llegaba la recta final, donde Beto marcaba de nuevo (0-4) en el 35'. Respondía el Albense reduciendo la distancia. Y en el penúltimo minuto llegaba el definitivo 2-4, intrascendente, pues todo estaba resuelto.