31
Gijón
29
Palencia Turismo
Las palentinas fueron a remolque en la primera mitad y llegaron a empatar (28-28) en la segunda

El Palencia Turismo cosechaba en Gijón un anueva derrota tras quedarse de nuevo a las puertas frente a un rival con gran calidad individual ofensiva, que con la victoria se aleja casi definitivamente de la lucha por la permanencia.
El equipo palentino no empezó mal, aunque pronto evidenció que le faltaba intensidad defensiva. A pesar de ello, durante los 12 primeros minutos se mantuvo cerca de las locales, gracias a una buena eficacia ofensiva. Sin embargo, a partir de ese momento, el Gijón logró imponer su ritmo y abrir diferencia en el marcador. El 15-9 del minuto 25 era preocupante, pero las vacceas lograban llegar al final del primer tiempo con un 0-3 (15-12).