Tres puntos muy trabajados

-

Gómez detuvo tres lanzamientos de diez metros en la recta final

Sufrido triunfo del Deporcyl en el derbi ante el Juventud burgalés, donde debió ponerse el mono de trabajo hasta sentenciar en la segunda mitad.

Mucho respeto entre ambos al inicio, con escasas ocasiones y los burgaleses adelantándose aprovechando un error, con un disparo lejano. Todo siguió igual y empataba Maike antes del ecuador del primer acto.

Ambos equipos poco a poco subían líneas, lo que aprovechaban los locales para encadenar dos ocasiones que no fructificaban. Hasta que Alber, al filo del descanso, ejecutaba con maestría un lanzamiento de diez metros (2-1 en el intermedio).

En la reanudación el Juventud del Círculo aprovechó una falta al borde del área para empujar un balón al segundo palo y empatar (2-2). No acusaron el golpe los guardenses, que se ponían por delante en una acción colectiva finalizada por Chochi.