David García, bronce con el Vicky Foods en el Nacional

-

El palentino era vigesimocuarto en la general individual. Decimosexta Emma Pérez (Vino de Toro-Caja Rural)

David García, bronce con el Vicky Foods en el Nacional - Foto: Vicent Plaza

David García lograba la medalla de bronce junto a sus compañeros del Vicky Foods Athletics en el Campeonato de España de medio maratón celebrado en Paterna (Valencia), donde se clasificaba en la 24ª plaza individual.
El palentino firmaba un registro de 1:09'39''  en una carrera con un recorrido en el que los participantes afrontaron 193 m de desnivel y altas temperaturas. García era el segundo clasificado del Vicky Foods, tras Pablo Sánchez (duodécimo). También puntuaba Víctor Alonso (64º). Anxo Castro no pudo acabar. Ganaba el Cárnicas Serrano, y era segundo el Atletismo Albacete.

En categoría femenina fue decimosexta Emma Pérez (Vino de Toro-Caja Rural), con  un tiempo de 1:23'57''.