La chef Roxana Sevinger, a 'La Roja de la Cocina'

Carlos H. Sanz
-

Ha sido elegida para formar parte de la Selección Española de Cocina Profesional que participará en la Copa del Mundo de Gastronomía, que este año se celebrará del 26 al 30 de noviembre en Luxemburgo.

La chef Roxana Sevinger, a ‘La Roja de la Cocina’ - Foto: Picasa

La chef palentina Roxana Sevinger, jefa de cocina de La Fábrica del Canal, en Abarca de Campos y de La Capilla de Brihuega (Guadajalara), ha sido elegida para formar parte de la Selección Española de Cocina Profesional que participará en la Copa del Mundo de Gastronomía, que este año se celebrará del 26 al 30 de noviembre en Luxemburgo.

Todo un honor, porque es la única mujer de entre los diez cocineros que representarán a España, la denominada como La Roja de la Cocina, al frente de los que está Javier Andrade, del restaurante La Trapera, de Pradoluengo (Burgos). Rafael Arroyo (El Claustro, hotel AC Palacio de Santa Paula, Granada), Javier González (Grupo La Cascada de Lanzarote), Fran Segura (Fran Segura & Co. de Alicante, encargado de la repostería), Víctor Trochi (Casa Anamaría Hotel y Villa, de Ollers, Girona), Carlos Miralles (Mar Brava, Benicarló, Castellón), Miguel Ángel Mateos (Real Casino de Aranjuez y Casino de Gran Vía, Madrid), Toño Rodríguez (La Era de los Nogales, Sardas, Huesca) y José Luis Adán (The Room Experience by Botánico, Manzanares, Ciudad Real) completan la selección nacional.