El Deporcyl Guardo se impone al Ribeira

Hugo Cancho
-

Los de Javier Uceda continúan invictos y consiguen su quinta victoria en la segunda fase

El Deporcyl Guardo FS volvió a ganar en la séptima jornada de la Segunda División B. El partido contra el Ribeira se celebraba en la Bombonevera y terminaba con victoria por 6-2 para el equipo local.

Christian marcaba los dos únicos goles de los gallegos en los primeros minutos. A 14 segundos del final el Deporcyl materializaba el primero que le devolvía al partido. Chochi marcaba el 1-2 antes del descanso.

El comienzo de la segunda parte fue parecido al primer tiempo, pero en los diez últimos minutos el conjunto guardense goleó la portería rival. Beto marcaba desde su área en el 31’, con el que conseguía el empate (2-2). En el 34’ Chochi marcaba el tercero y en el 38’ llegaban los de Albertín y Beto. En el último minuto Mike sentenciaba con el sexto de la tarde.