Palencia Turismo regresó de vacío de Canarias

-

29 ZONZOMAS LNZAROTE: Cathaysa, María (2), Nabila (1), Leticia (2), Reyes (1), Caridad (2), Elena, Beatriz, Ana, Lorena (5), Sara (10), Rocío (3), Magdalena y Esther (3).

17 PALENCIA TURISMO: Irene y Sara (guardametas); María, Elsa (4), Raquel (1), Ainoa,  Sara Serna (1), Alba (1), Sara Diez (7), Paloma (1), Isabel, Míriam (2), Cleana y Elena.

árbitros e incidencias

Navarro y Alfonso. Colegio de Canarias. Partido disputado en el Pabellón Municipal San Bartolomé de Puerto del Carmen (Lanzarote) correspondiente a la segunda jornada de la División de Honor Plata ante 150 espectadores.

marcador cada cinco minutos

3-3, 5-4, 7-5, 10-7, 13-8 y 14-8 (descanso); 16-10, 17-12, 19-13, 21-14, 25-15 y 29-17 (final).

Excesivo marcador el recibido por el Palencia Turismo que, sin embargo, volvió a pecar de falta de continuidad en su juego y sólo estuvo a un buen nivel en ciertas partes del encuentro, lo que facilitó la victoria local en el primero de los dos desplazamientos a Lanzarote del conjunto palentino.

El Palencia Turismo llegaba precisamente con la intención de competir los 60 minutos del encuentro, por lo que vuelve de Canarias sin lograr su objetivo.

Los diez primeros minutos de cada parte fueron lo mejor de las palentinas. Al inicio del partido incluso lograron situarse por delante en el marcador, si bien no encontraba su mejor tono defensivo. Pese a ello, y pese a algunos errores en ataque, logró mantenerse cerca en el marcador hasta el 10-8 del minuto 21 y a partir de ahí fue lastrado por sus errores.