Real Valladolid
2
CIA
Finalizado
Álvaro en el primer tiempo y Dani Blanco en el segundo situaron con ventaja a los de Manu Gañán, pero el Valladolid se quedó los puntos

Quinta derrota de la temporada del Club Internacional de la Amistad en un encuentro en el que los palentinos ofrecieron una gran imagen en los Anexos del José Zorrilla ya que en todo momento plantaron cara al Real Valladolid e incluso mandaron en dos ocasiones en el marcador.
El CIAno pudo dar continuidad a su victoria de la última jornada frente al Almendralejo, aunque demostró que puede plantar cara a rivales de la entidad del conjunto blanquivioleta, cuarto clasificado.
En la primera mitad, los palentinos estuvieron mejor que su rival, con dominio de balón y creando buenas ocasiones de gol. El Valladolid no se quedó atrás y también buscó la portería visitante. El primer tanto llegó en un error defensivo que supo aprovechar perfectamente Álvaro para firmar el 0-1 en el ecuador de la primera parte.