Éxito 'Entre Castillos'

Nuria García
-

Wadie Hamimouch y Alicia Diago fueron los vencedores en la quinta edición de esta popular prueba

Un año más se ha celebrado la popular carrera Entre Castillos de la Diputación de Palencia. Wadie Hamimouch se alzó con el triunfo en la prueba masculina, con un tiempo de 35 minutos y 28 segundos. El norteafricano completó la segunda parte del recorrido en solitario, a mucha distancia del segundo clasificado. Lo que en principio eran 400 metros de diferencia, acabó traduciéndose en un minuto y medio. En segundo lugar llegó el integrante del Bikila, David García, que detuvo el crono en 37:01. La tercera plaza se la adjudicó Abdelhadi Zahraoui, solo cuatro segundos por debajo.En féminas, quien se alzó con el triunfo fue Alicia Diago, que alcanzó el arco de llegada a los 44 minutos y 46 segundos. La corredora realizó una gran actuación que le valió para suceder a Cristina García, vencedora de las dos anteriores ediciones. La plata fue para la veterana Mayte Maestro, que registró un tiempo de 49:26. Tras solo 17 segundos alcanzó la meta Elisabel Pascua, que cerraba el podio femenino.