1
Atlético Astorga
0
CD Becerril
Los de Víctor Cano caen por la mínima (1-0) ante el líder, a pesar de realizar un partido a la altura

Posiblemente no lo mereció, pero el Atlético Astorga se llevó los tres puntos en el partido ante el Becerril, con un buen gol de Gonzalo al comienzo de la segunda parte. No obstante, el conjunto visitante jugó mucho mejor durante todo el encuentro.La tónica del encuentro fue la misma casi en todo momento. Los leoneses dominaban, pero delante tenían a un Becerril que poco a poco le fue perdiendo el temor al líder del grupo. El gol no llegó hasta la segunda mitad: Gonzalo, a pase de Taranilla, iba a culminar una jugada que nacía de un robo en su propio campo.El Becerril, con más corazón que acierto, dio un paso adelante a partir del gol encajado, e incluso provocó que el Astorga no pasara de su campo. La escasa presencia en el área rival fue lo que impidió a los morados sacar un resultado positivo, aunque lo intentó hasta el final. El partido terminó con una victoria por la mínima del Astorga, un marcador que no reflejaba demasiado bien lo que se había visto durante el duelo.