El Villamuriel cumple con una victoria ante el Juventud burgalés

-

El Plásticos Magonsa Villamuriel sumaba tres puntos más en su lucha por el ascenso a la Tercera División en un duelo ante el Juventud del Círculo donde dominó, aunque sin la necesaria intensidad, lo que le pudo costar un disgusto.

Porque el equipo que entrena Francis Olea, que no depende de sí mismo (tiene al Uxama y al Unami por delante, por lo que no puede desperdiciar ningún punto), puso sufrir un disgusto al no cerrar el partido en la recta final.

Y es que tras disponer de ocasiones de Fran y Aitor antes de que se cumpliera el minuto 10, y que el portero le detuviera un remate por bajo de nuevo a Aitor en el 18’, tenía que llegar el minuto 26 para que Jorge, en la segunda jugada de un córner, rematara en el segundo palo a las redes el 1-0.

Dominaba, sin sufrir en ningún momento, el equipo palentino, en un choque que el Villamuriel situaba con un claro 2-0 a cinco minutos del descanso, cuando un gran pase de Aitor era bien rematado con un tiro cruzado por Moha. Pero antes del pitido final, en un saque de esquina que puso rápido en movimiento el Juventud del Círculo, llegaba el 2-1.

En la reanudación los palentinos tuvieron varias claras opciones para aumentar la diferencia, pero no acertaron ni Aitor ni Obeso en las más nítidas. Y en el 86’ solo la providencial llegada desde atrás de Rubio evitó que Juanele empatara. Un robo de balón que mantiene al Villamuriel vivo en la lucha por un sueño.