Empate en el primer ensayo

-

El Palencia Cristo firma tablas con la Arandina en La Balastera

El Cristo de Pablo Huerga ya ha disputado sus primeros minutos de la pretemporada. Se enfrentaba a una Arandina qué en el pasado campeonato también firmó una gran campaña, en la que igualmente jugó el playoff de ascenso a Segunda B, aunque tampoco pudo lograr el sueño. Ambos volverán a intentarlo en este curso. En el primer ensayo para ambos, sobre el césped de La Balastera, se vio un choque igualado, donde eran los morados (aunque vistiendo su segunda equipación) los que se adelantaban en el marcador. Marcaba antes del ecuador de la primera mitad Rubén Tabuenca, uno de los jugadores que entrena con el Cristo en busca de un hueco en la plantilla. No lograría empatar la Arandina hasta la segunda mitad (en la primera Guillermo fue un muro inexpugnable bajo los palos), cuando Diego Abad batía al debutante Samuel. Su compañero Rubiato ponía por delante a los visitantes. Y todavía Rodri pudo anotar el tercero de los burgaleses (su remate impactó en larguero). Pero fue finalmente otra de las novedades del equipo palentino, Koné, quien cerró el duelo con el definitivo 2-2.