El Deporcyl Guardo planta cara pero cae en Cuéllar

-

Difícil rival el que tenía enfrente en la tarde de ayer el Deporcyl Guardo FS, que visitaba el Pabellón de Santa Clara, feudo de un Cuéllar que ocupa la tercera posición y que en el primer tiempo dio dos zarpazos seguidos para irse con ventaja al descanso.

Rojo reducía distancias en el segundo acto y el Guardo dispuso de una ocasión para haber empatado. No acertó y el Cuéllar anotó el 3-1 a seis minutos del final. Los de Luisma Santos sacaban el portero-jugador y redujeron distancias en el minuto 38. Tuvieron sus opciones de haber empatado en esos dos minutos, pero volvieron a carecer del acierto que sí tuvo el local Taveras. El mismo jugador que había abierto el marcador lo cerraba a solo nueve segundos de la conclusión dejando los tres puntos en su feudo. Nada cambia clasificatoriamente para los palentinos.