Último ensayo de la pretemporada

D. del Olmo
-

Último ensayo de la pretemporada - Foto: Pablo Romero (FEB)

El Quesos Cerrato Palencia disputaba en la noche de ayer en el Pabellón de Magariños de Madrid el último duelo de su pretemporada ante el Tuenti Móvil Estudiantes de la Liga ACB. Un duelo de entrenamiento, a puerta cerrada, en el que se jugaban cuatro encuentros de diez minutos (en lugar de un partido de cuatro periodos, ya que cada uno comenzaba con el marcador a cero). En el primero de ellos ganaban los morados por 20-24. En el segundo eran los madrileños los que se imponían 28-24. Volvía a ganar el Palencia Baloncesto en el tercero (22-24). Y en el cuarto eran los locales (con una plantilla llena de grandes jugadores como Javi Salgado, Jaime Fernández, Nacho Martín, Pep Ortega, Fede Van Lacke o Xavi Rabaseda, dirigidos por Txus Vidorreta) los que mandaban con claridad. Un 25-5, con el equipo palentino pagando el esfuerzo, completaba un 95-77 para el Estudiantes sumando los cuatro parciales. Los madrileños inician este fin de semana la ACB. El 10 debuta en la Adecco Oro el Quesos Cerrato Palencia.