Leyma Coruña
109
Chocolates Trapa Palencia
Finalizado
El Chocolates Trapa Palencia logra su mayor registro anotador de la temporada en el feudo del Leyma Coruña para lograr la sexta victoria y mantenerse en lo alto de la tabla

El Chocolates Trapa Palencia no perdonó en La Coruña en un duelo trepidante donde siempre fue por delante en el marcador y en el que el Leyma nunca se dio por vencido.
Tras unos primeros minutos de intercambio de canastas (10-12, minuto 5), el equipo morado no tardó en imponer su ley en el Palacio de los Deportes de Coruña. De la mano de un acertadísimo Vasturia, los de Alejandro Martínez firmaban un parcial de 0-8 que abría la primera brecha en el luminoso (13-20, a 3:19 del final del primer acto). Un triple de Grimau y otro de Sanz elevaban la renta de los palentinos por encima de los 10 puntos (17-29).