Carballal
25
Palencia Turismo
Finalizado
Las vacceas cedieron en la cancha del Carballal, en un duelo que llegaba 15-12 al descanso

El Palencia Turismo no lograba el triunfo en casa del Carballal, donde pequeñas lagunas le condenaban, pero mostraba una imagen más fresca y alegre.
Desde el principio, las vacceas jugaron con gran intensidad, anotando con facilidad y, fruto de ese ritmo, se producía un intercambio de goles (6-5 en el 7’). Cuatro minutos de imprecisiones y precipitaciones ofensivas, sin que cambiara la tónica defensiva, provocaban que las locales abrieran brecha (10-5). Un tiempo muerto permitía mejorar la efectividad defensiva y, poco a poco, el Palencia Turismo recortaba diferencias, llegando incluso a tener posesión para reducir a un solo gol la desventaja. El 15-12 del descanso dejaba la sensación de que podía luchar por el partido