Bernad reina en la Montaña Palentina

-

El castellonense ganó, con 9 minutos, 45 minutos y 30 segundos, la tercera edición de la prueba reina del Ultra Montaña Palentina, organizada por el Club Puentecillas. La madrileña Davinia Corrales era la primera mujer en la meta, con 14:58'42

Carlos Bernad rebajó el tiempo logrado el pasado año por el ganador de la distancia ultra (80 km, 5.000 m de desnivel positivo) . El castellonense venció con gran autoridad en la meta de Camporredondo de Alba. La madrileña Davinia Corrales ganaba en el apartado femenino. En el capítulo del maratón (42 km, 3.100 m de desnivel) se imponían el zamorano Santiago Mezquita y la segoviana Aránzazu García. Y en la distancia más corta, el trail (18 km, +1.300 m)  los mejores eran el palentino Miguel Ángel Calvo y Maider Uribe.