81
Chocolates Trapa
77
Palma
El Chocolates Trapa fue capaz de dar la vuelta a un marcador adverso desde el 0-10, que llegó a perder por 17 puntos en el segundo periodo. Los de Joaquín Prado lograron la segunda victoria consecutiva esta temporada tras la lograda en Barcelona

El partido se le puso cuesta arriba al Chocolates Trapa Palencia desde el inicio, con un 0-10 en contra de salida. El marcador llegó a estar 14-31 en el segundo periodo y se alcanzaba el descanso en Villamuriel de Cerrato con el 32-42, siempre dominado por el Iberostar Palma. El equipo palentino fue intensificando su defensa y circulando mejor la pelota, pese a que sus tiros no entraban, hasta llegar al final del tercer acto seis puntos abajo. En un gran último período los palentinos lograron darle la vuelta al electrónico con el 28-18 en un cuarto con cinco triples (cuatro de ellos de Grimau)