Palencia Turismo
27
Zonzamas
Las vacceas no encontraron la forma de entrar al partido frente al Zonzamas

El Palencia Turismo intentó durante 60 minutos, sin éxito, meterse en el partido ante el Zonzamas, que se llevó el triunfo del Mariano Haro con autoridad. Las palentinas se estrellaban una y otra vez frente al muro defensivo, incluyendo la portería, del Zonzamas de Lanzarote, que supo sacar partido de la calidad individual de sus jugadoras.

Las dificultades para las vacceas empezaban en el primer minuto; el conjunto palentino salía con una buena defensa, pero cometiendo muchas imprecisiones que provocaban sendas pérdidas de balón. El Palencia Turismo no encontraba hueco en la defensa canaria y los lanzamientos, tanto exteriores como desde los extremos eran detenidos una y otra vez por la guardameta. El 0-5 era ya llamativo y, aunque las vacceas inauguraban su marcador, el Zonzamas ampliaba la ventaja hasta el 2-13 con la misma tónica de partido. A partir de ese momento, el partido fue un quiero y no puedo para el Palencia Turismo, que luchó con todas sus fuerzas pero no encontró la forma de entrar en el partido.