El Deporcyl Guardo no puede atar la permanencia en casa (5-8)

-

Saca cinco puntos a la zona de descenso a dos jornadas del final

Deporcyl Guardo Fútbol Sala: Gómez (portero), Rojo, Javi, Rubén y Héctor -quinteto inicial- Kuin, Beto, Ayoub y Ángel.
Fútbol Sala Boal: Non (portero), Jonás, Luisín, Adri y Eduardo -quinteto inicial- Nosti, Víctor, Israel y Dani.

Árbitros
Sanz (Valladolid) y (Zamora). Amonestaron a los locales Javi y Héctor y el jugador visitante Jonás.

Goles
Guardo: Beto, Kuin, Rubén y Héctor (2). Boal: Adri (2), Jonás (2), Nosti (2), Dani y Eduardo.

El Deporcyl Guardo Fútbol Sala no pudo sumar en la tarde de ayer la victoria que le faltaba para asegurarse la permanencia matemática en la Segunda División en un duelo ante el Fútbol Sala Boal en el que evidenció no encontrarse en su mejor momento, a lo que se unió la ausencia de fortuna en sus claras ocasiones de gol.
Porque los palentinos, que dieron la vuelta al inicial 0-1 para llegar al último minuto del primer acto con ventaja, encajaban el empate (2-2) en el último suspiro. En la reanudación pronto se ponía por delante su rival, que ya siempre llevó a los palentinos a remolque. Con 2-4 el Guardo sacó el portero-jugador, pero llegó el 2-5. Cada vez que se acercó (4-5, 5-6), su rival marcó. Yse queda, con dos jornadas por jugar (más su aplazado) a cinco puntos del descenso.

APLAZADO. El pasado sábado el Guardo no pudo disputar su encuentro ante el Noia FS por la lluvias que afectaron a su Pabellón.
Ese duelo se recuperará, en principio, aprovechando la jornada de descanso, el sábado.