78
Chocolates Trapa
63
Huesca
Chocolates Trapa venció en su vuelta al Pabellón Municipal en el debut de Alejandro Martínez ante su afición.

El Pabellón se llenó en su reestreno. Fue determinante el primer cuarto en la victoria de los moradosNo podían empezar mejor las cosas para el Chocolates Trapa Palencia en el nuevo pabellón. El conjunto colegial superó al Levitec Huesca por 78 tantos a 63, en un encuentro que dominaron de principio a fin.En un ambiente propio de las grandes ocasiones, los morados quisieron imponer su juego desde el salto inicial. Quien estrenó la canasta, sin embargo, fue Agustí Sans con un triple desde la esquina. La otra canasta la estrenó Miso, también con otro triple en la siguiente jugada.Los palentinos dominaron de principio a fin durante todo el choque, sobre todo a través de su buen hacer en la pintura y al rebote. Nada pudieron hacer los oscenses, a pesar de su elevado acierto desde el triple en la segunda mitad. El encuentro finalizó con 78-63, un resultado que otorgaba al Chocolates Trapa Palencia una victoria de gala en el estreno de su nueva casa.