El Palencia Turismo ofrece lo mejor y lo peor de su juego

-

Derrota del Palencia Turismo en la pista del Seis do Nadal, quinto clasificado, en un duelo en el que fue capaz de mostrar el mejor juego de la temporada, pero también de echar por la borda todo su buen trabajo al inicio del segundo acto.

Tras un inicio endiablado las de Ramón Juan se situaban 8-13. Aunque un parcial final de las gallegas dejaba el marcador al llegare al descanso en el 13-16. Pero en la reanudación, varias acciones negativas consecutivas de las palentinas cambiaban la decoración del duelo de forma radical. Todo se le puso cuesta arriba al Palencia Turismo con el 25-17 (parcial de 12-2). Pero sacaban su garra las palentinas y, a 10 minutos del final, situaban el 26-23. Sin embargo el oficio del Seis do Nadal evitó que las visitantes puntuaran.