Empate en un mal partido del Deporcyl Guardo

-

El Deporcyl Guardo Fútbol Sala jugaba un mal partido en la tarde de ayer ante sus aficionados de la Bombonevera y debía conformarse con un punto después de haber tenido en sus manos la victoria ante el Xove lucense.

Los de Luisma Santos se adelantaron en el primer tiempo y, cuando habían controlado el duelo y ya parecía que ese sería el marcador con el que se llegaría al descanso, cometían un error y encajaban el 1-1 del intermedio.

En la reanudación del duelo los visitantes se ponían con 1-3 gracias a dos nuevos tantos de Antón (autor de los cinco que marcaron los gallegos) y enseguida los locales sacaban el portero-jugador. Le daban la vuelta al marcador (5-3 a tres minutos del final). Pero cuando ya tenían el triunfo en las manos, dos dobles penaltis sellaban el 5-5.