CB Prat
98
Chocolates Trapa Palencia
El Chocolates Trapa supera con autoridad a domicilio al CB Prat, colista de la tabla

Aplastante victoria en feudo del farolillo rojo de un Chocolates Trapa Palencia que ni siquiera tuvo que esforzarse demasiado, incluso en el segundo cuarto no jugó bien, para pasar por encima de un CB Prat a años luz de distancia.
Ambos conjuntos se lo tomaron con bastante calma en el inicio del choque y ese ritmo algo lento con poca presión sobre los bases lo aprovechó mejor el equipo catalán en el primer minuto (4-0). Después y aunque los siguientes tres ataques locales fueron triples sin oposición fallados, se corroboró por completo la mala salida a pista de los palentinos (8-2 en el minuto cuatro) pues el Chocolates Trapa cometía toda clase de errores no forzados. Sin embargo el Prat siguió sin sacar partido de la situación, nuevamente falló mucho tiro liberado (0 de 10 en triples en este cuarto) y al final los palentinos despertaron de su letargo. No en defensa pues la primera personal llegó a falta de veinte segundos para el final, pero sí en ataque y además con pasmosa facilidad. Sin apenas encontrar oposición los visitantes le endosaron a su rival un parcial demoledor de 0-19 que dejaba el marcador en un sonrojante 8-21.