Tres aciagos minutos condenan al Deporcyl Guardo FS

-

5 deporcyl guardo fs: Edu, Beto, Héctor, Rubén, Kuin (equipo inicial) Rojo, Davicín, Javier, Chochi, Ayoub y Ángel.

9 pizarras los tres cuñados: Doza, Jesús, Bruno, Corzo, Vega (equipo inicial) Billín, David, Ramos, Maelo.

árbitros

Cañas y Hernando, segovianos. Amarillas para los locales Edu, Beto, Héctor, Rubén, Kuin, Davicín, Javi y doble para Chochi. Por los gallegos, Jesús, Bruno yMaelo.

goles

0-1 (minuto 5). Edu, en propia puerta. 0-2 (minuto 6). Corzo. 0-3 (minuto 7). Bruno. 1-3 (minuto 12). Rubén. 1-4 (minuto 13). Jesús. 1-5 (minuto 26). Corzo. 2-5 (minuto 29). Beto. 2-6 (minuto 32). Bruno. 3-6 (minuto 33). Rojo. 3-7 (minuto 34). Corzo. 3-8 (minuto 35). Jesús. 4-8 (minuto 36). Rubén. 4-9 (minuto 37). Bruno. 5-9 (minuto 38). Héctor.

El partido tiene un fácil resumen, tres aciagos minutos en el inicio del partido provocaron que el Deporcyl Guardo FS fuese siempre a remolque de el Pizarras Tres Cuñados, rival también de la zona media al que derrotaron en tierras orensanas en la ida.

Ese clara desventaja de tres goles provocó ansiedad y precipitación, que se aumentó con la actuación arbitral, con un rosario de tarjetas. Fue luchar contra corriente desde el principio al final.