Emprendedores rurales tendrán formación en rehabilitación

DP
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Durante el mes de marzo se han programado distintos cursos en los que habrá contenidos relacionados con cocina, marketing y fidelización de clientes. Guardo y Astudillo acogieron ayer las primeras sesiones

La Diputación continúa durante el mes de marzo con los cursos enmarcados en la Escuela de Empresarios y Emprendedores, en una clara apuesta por la formación, como una inversión a largo plazo, y por mantener una línea de trabajo pensada y programada para cubrir las necesidades en materia de aprendizaje de los profesionales de los distintos sectores.El curso Actualización de la cocina arrancó ayer en Guardo y con él se pretende desarrollar una serie de ideas, conceptos y técnicas para una cocina castellana actualizada, moderna y creativa. La formación consta de tres sesiones, con un total de seis horas de duración y un horario de 17,30 a 19,30 horas. También ayer comenzó el curso Rehabilitación del patrimonio + Creatividad + Innovación: Oportunidades para la dinamización local, el desarrollo sostenible y la creación de empleo en el medio rural, que se desarrolla en Astudillo. El objetivo, en este caso, es poner en valor el patrimonio como recurso de emprendimiento.