Ensayo con goleada del Cristo en Villarramiel

D. del Olmo
-

El Danisa Cristo Atlético hizo valer su lógica superioridad en Villarramiel ante el conjunto de la Provincial, al que ganaba por 0-2 al descanso con los tantos de Panu en el 6’ y de Fernando en el 12’.

Los de Toño Marcos afrontaban su primer ensayo (esta tarde a las 19 h en La Balastera, el segundo ante el Valladolid de División de Honor juvenil)para comenzar a acumular minutos en su preparación.

Con más paciencia para tocar en el segundo acto llegaban los otros seis tantos: Colino anotaba dos dianas en el 52’ (libre directo) y el 60’ (tras jugada de David por la izquierda). Luego llegaban los goles de Marco (68’), después de una combinación con Camilo, y del propio Camilo en dos ocasiones, en el 70’ (cabezazo) y el 80’ (un veloz contraataque que culminaba picando por encima del portero). Y cerraba la cuenta goleadora morada David, ganando la espalda a la defensa rival y recibiendo el envío de David. Hoy, segunda aparición de los de Toño Marcos.