La mejor hamburguesa es palentina

O. H.
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Piolín, la propuesta realizada por el carnicero Javier Sánchez, le lleva a hacerse por segunda vez con el galardón regional, que se falló en el marco de Naturpal

Naturpal entronó a Piolín en lo alto de la gastronomía regional. Ese es el nombre que el carnicero palentino Javier Sánchez puso a la hamburguesa que fue elegida como la mejor de las presentadas al concurso regional de este alimento organizado por la Federación Regional de Carniceros. «Piolín, por lo de pollo amarillo, pollo alimentado de maíz», explicó el ganador de la competición en la que se enfrentaron carniceros de Palencia, Valladolid, Salamanca y Burgos.
Javier Sánchez, para quien este es el segundo premio, optó por realizar su hamburguesa a partir del mencionado pollo amarillo, con un añadido de carne de ternera, al que  aportó setas shitaki y jamón serrano «además del aderezo de ajo, pimienta, sal y perejil, y sin gluten», iba explicando mientras realizaba dos hamburguesas de tamaño generoso.

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