Palencia Turismo tiró el partido en la primera parte

25 bm palencia turismo: Irene Sáez, Isabel Gordaliza, Míriam Aguado (3), Sara Díez (5), Sara García, Raquel Rojo (2), Sara Serna (6), Paloma Valenceja (1), Elsa Valero (2), Alba Aparicio (2), Elena Cuadrado (4) y Cleana López de Linares.

31 balonmano pereda: Elena del Mazo, Sofía Fernández, Aida Gómez, Irene Costales (3), Marta Coz (3), Lidia Díez (2), Ana Fernández, Marta García (1), Alma García (8), Dolores Limón (5), Cristina Prada (1), Sandra Rodríguez (8), Sara Ruiz, Claudia Sáez y Sara Camacho.

árbitros

Yónatan Lázaro Villegas y David Portugal Alonso (Castilla y León).

parciales

1-4, 3-5, 5-7, 5-10, 8-14 y 11-19 (descanso), 13-23, 15-23, 19-25, 23-27, 24-27 y 25-31.

Palencia Turismo no pudo culminar su remontada en la segunda parte, tras un primer acto en el que tiró el partido ante el cuadro cántabro, merced a sus errores y su falta de intensidad defensiva, todo un lastre.

Nada salió bien en la primera parte, pero el equipo palentino no se fue abajo. Con garra y amor propio buscó una remontada que parecía imposible y estuvo muy cerca de poder conseguirla en los minutos finales del encuentro, pero esa desventaja de ocho goles fue insalvable. Palencia Turismo mostró las dos caras de una misma moneda. Habrá que quedarse con la de la segunda parte, plena de amor propio y buen juego.