Pereda rompe la racha de Palencia Turismo

-

34 balonmano pereda:  Irene (1), Marta (3), Sarah (7), Ana (1), Sofía, Alma (7), Aida (3), Alexia, Dolores, Gema, Cristina, Sandra (7), Sara, Claudia, Victoria (2) y Belén (3).

24 balonmano palencia turismo:  Irene, Sara García y Silvia (porteras); Elsa (1), Raquel (2), Ainoa (2), Sara Serna (3), Alba (2), Sara Diez (5), Paloma (1), Isabel (1), Mirian (5) y Cleana (2)..

árbitros

Ramos y Montes. Colegio de Cantabria y Castilla y León.

parciales CADA CINCO MINUTOS E INCIDENCIAS

4-1, 9-4, 12-6, 14-8, 16-10 y 18-13 (descanso); 20-13, 24-15, 29-17, 30-20, 32-20 y 34-24 (final). Partido disputado en el Polideportivo Numancia de Santander correspondiente a la decimoctava jornada de la División de Honor Plata ante 215 espectadores.

Se rompió la racha de tres victorias consecutivas del Palencia Turismo con un fuerte varapalo en la pista del Uneatlántico Pereda de Santander, en un partido en el que estaba en juego la sexta posición de la tabla.

Pese a la motivación de subir un puesto más y de continuar el buen momento de juego del equipo, lo cierto es que el Palencia Turismo no logró meterse en ningún momento en el partido y vio como las opciones de obtener un buen resultado se iban desvaneciendo a medida que pasaban los minutos.

Buena parte de las opciones de victoria se perdieron en los primeros trece minutos, en los que el Palencia Turismo recibió 12 goles (12-6). La defensa palentina era incapaz de frenar la gran calidad de las jugadoras cántabras que, en acciones individuales o en jugadas colectivas conseguían con gran comodidad llegar a la portería.