6
Deporcyl Guardo
4
Ventorrillo
Los de Eloy Alonso se vieron por debajo en el marcador con el 0-1 y el 2-3. Mejoran un puesto en la clasificación y se sitúan segundos a un punto del Atco. Benavente

El Deporcyl Guardo sumaba su octava victoria, la segunda consecutiva como local, en un duelo ante el Ventorrillo gallego en el que fue capaz de dar la vuelta al marcador en dos ocasiones.
El equipo palentino ofrecía una gran imagen, mejorada por su capacidad para aferrarse al encuentro cuando peor se le habían puesto las cosas. Porque ya al comienzo de la primera mitad se había visto por debajo en el marcador. Su rival aprovechó dos rechaces para adelantarse. Siguió dominando el equipo palentino, creando ocasiones y empatando por medio del golazo de Alber. Aún antes del descanso, Chochy, a pase de Cifu, situaba el 2-1.