Quesos Cerrato
89
Breogán
El Quesos Cerrato Palencia se impone al Breogán en un duelo intenso y emocionante que también significó el regreso de Natxo Lezkano a la que fue su casa durante siete campañas y media, por lo que fue recibido con un sonoro aplauso en la presentación

Decimoquinta victoria de la temporada para el Quesos Cerrato Palencia sobre un complicado Breogán. Un duelo equilibrado en el primer periodo y que los palentinos dominaban al llegar al tiempo de descanso (43-51). En la reanudación de vivieron los mejores minutos lucenses, aprovechando la escasez de recursos morados en la pintura, donde faltó Urko Otegui y Mamadou Samb sufrió con las faltas. Pero los locales reaccionaron en el cuarto periodo para volver a asumir un mando que, de la mano de Dani Rodríguez (22 puntos, máximo anotador de los de Sergio García), ya no perdería hasta el 97-89 final.