Carne de primera

Rubén Abad
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El Ayuntamiento de Cervera de Pisuerga promueve unas jornadas técnicas y actividades en el ferial para su promoción

Carne de primera

La provincia de Palencia tiene la suerte de contar en sus 8.000 kilómetros cuadrados de superficie con una amplia y surtida despensa que se caracteriza por la extraordinaria calidad de sus productos.La alubia de Saldaña, el pimiento de Torquemada, la cebolla de Palenzuela, el queso de Baltanás,  los vinos de la denominación de origen Arlanza y la carne en Cervera de Pisuerga despuntan en el mercado, seducen a los paladares más exigentes y están muy presentes en las cocinas de los chefs de más prestigio del país. 
Por eso no es de extrañar que en el municipio cerverano se celebre la Feria de la Carne de Ternera, promovida por el Ayuntamiento y el Centro de Iniciativas Turísticas (CIT) en colaboración con una quincena de instituciones y empresas del gremio. Un evento que nace con vocación de futuro para poner en valor uno de sus productos estrella, el que le ha dado mayor fama a nivel nacional.

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