Chocolates Trapa vence en la prórroga a Carramimbre 101-97

DP
-

El final del tiempo reglamentario ambos equipos empataban a 87. Es la séptima victoria para los locales

Chocolates Trapa vende en la prórroga a Carramimbre 101-97 - Foto: Eva Garrido

Chocolates Trapa Palencia se impuso esta noche al Carramimbre Valladolid en un apretado final que llevó el partido a la prórroga, donde los locales pudieron sacudirse la presión impuesta por los vallisoletanos en un exigente tercer cuarto.

De hecho, los palentinos fueron por delante hasta mediado el tercer cuarto, donde los visitantes apretaron el marcado, y llegaron a ponerse por delante. Al último cuarto se llegó con igualdad en el marcado, despegando el conjunto pucelano. Solo en los últimos segundos los palentinos pudieron enjugar la victoria foránea y forzar la prórroga (87-87). En el periodo extra, la igualdad se mantuvo, hasta el último minuto cuando el cuadro local pudo poner puntos de por medio y llevarse el partido.

Previamente al encuentro se rindió un homenaje a Urko Otegui, por convertirse en el jugador que más partidos ha disputado en la historia de esta categoría.