78
Lleida
80
Quesos Cerrato
El Quesos Cerrato Palencia supera al Lleida en un duelo que se le complicó en el último minuto tras llegar con 10 puntos de renta al inicio del cuarto acto. La defensa palentina evitó el último tiro local que hubiera dado al traste con su esfuerzo.

Victoria palentina en el 'Barris Nord' leridano en un choque en el que el Lleida empezó mejor, con más intensidad que el Quesos Cerrato (23-21). Pero los morados, con un acertado ataque, se llevaron el segundo y el tercer parcial por idéntico 14-20 para finalizar el tercer periodo por delante (51-61). El cuarto acto fue emocionante, con un marcador que pasó del 64-74 a un ajustado 72-75. Los palentinos estiraron de nuevo la diferencia (74-80) y el Lleida se situó 78-80 a 28 segundos del final. El Quesos Cerrato falló un triple, pero taponó el de Nevels en el último segundo.